APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
6月11号郑州夏季招贤纳士,才聚中原青年人才大型招聘会
来源:今日招聘 发布时间:2021-06-08 17:47:38 访问:243
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-06-11 00:00:00—13:00:00
  • 举办场馆: 中博人才市场
  • 具体地址: 郑州管城区郑汴路未来路交叉口绿都广场A栋2层

端午假期到来,郑州气温逐渐升温。求职者东奔西跑,不如节端午前来中博找个靠谱岗位。中博人才市场为了快速让应届和部分往届毕业生更快找到靠谱工作,特举办 “端午送高薪,安心来上岗”大型招聘会。会场空调一直开放,为企业和求职者提供凉爽舒适的交流场所。届时招聘会将为求职者提供大概1万左右高薪靠谱工作岗位。

郑州中博大型招聘会时间

20210611日(周五) 830-1:00

20210618日(周五) 830-1:00

20210619日(周六) 830-1: 00

后期每周五,周六定期办会。

本次招聘会重点以郑州重点民营企业以及北京,山东,湖北,上海国内热门城市企业为主。据悉,此次招聘会共邀请100多家用人单位,150家橱窗代理。包括省内外知名企事业单位、国企、央企、优秀民营企业等,涵盖物流、餐饮、教育、传媒、IT、建筑、房产、汽车、机械、食品、贸易等多个行业。

 涉及行政管理、人力资源、市场营销、软件开发、技术员、土木工程、农业技术、教育培训等。其中有90%的岗位接受应往届毕业生和实习生。

同时为了提高求职效率,求职者可提前关注中博人才公众平台获取最新企业信息“pin0371”了解参会企业及岗位信息。本次招聘会为严格落实防疫措施,需要佩戴口罩、做好个人防护。

参展电话孙经理153 3381 5060  同微信0371 6582 0566

地址:中博人才市场(郑州管城区郑汴路未来路交叉口绿都广场A2层)

地铁 :郑州3号线博览中心站c出口直达

 

 

 

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:荥阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于荥阳人才网,转载请必须注明荥阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定