荥阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年中国农业科学院郑州果树研究所招聘补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/24 20:42:01 访问:199

因受疫情影响,我所2020年公开招聘报名截止时间延长至2020年4月15日,具体面试笔试时间另行通知。

中国农业科学院郑州果树研究所

2020年3月24日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:荥阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于荥阳人才网,转载请必须注明荥阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己