当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
720°线上新东方丨线上看郑州新东方烹饪学校就业招聘
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 20:00:57 访问:107

大河网讯 2月11日,郑州新东方烹饪学校特推出《720°线上新东方》系列展示,分别从校园环境、教学环境、西点西餐教学、校园生活、就业招聘等方面全方位展示郑州新东方烹饪学校,带你足不出户线上看新东方。

作为星级主厨的摇篮,郑州新东方烹饪学校多年来一直深受众多厨师求学者的青睐和追捧。那么,郑州新东方烹饪学校的就业招聘究竟如何?

据了解,将企业引进校园,将课堂搬到企业,校企合作共育人才,一直以来都是郑州新东方烹饪学校办学的一大亮点。

如何做好校企合作?该校校长毕小兵介绍,校企合作是注重培养优质人才,注重学生在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的“三赢”模式。近年来,学校与多家餐饮企业合作,开启了“校企合作定向班”“金领主厨班”等新型校企合作模式,已经完成了从“学校教育模式”到“校企合作教育模式”的转变。

在“订单式人才培养”的主流模式导向下,郑州新东方烹饪学校与黄河大鲤鱼、建业艾美酒店、北京东道联盟、望湘园、外婆家等上千家企业达成长期合作协议,在保障学生就业的同时,也为企业培养了所需人才。

同时,学校与河南工业大学强强联合,实施“技能+学历’的一体化教育模式。”符合条件的同学(年满18周岁并报读学校一年制及以上专业))即可申请享受大学学历服务,"技能+学历"为学生增加了就业砝码,高薪就业更轻松。

为了帮助贫困青年实现自己的梦想,新华教育集团会联合中国社会福利基金会共同发起“新起点·筑梦公益行动”职业教育帮扶公益项目,郑州新东方烹饪学校与校企合作单位携手举办助学公益活动。

毕小兵说,通过校企合作培养,缩短了校企和市场的距离,开启了人才与企业之间的高速通道。学校现已与全国近3万家企业用人单位建立了密切合作,以市场需求为导向,以培养实用型人才为目标,让学生毕业即就业,就业即高薪。

学校打通了国际就业市场,与万正远洋船舶管理有限公司合作,实现了新东方学子海外就业,拓宽了学生的就业渠道,也为社会培养了更多应用型、复合型烹饪人才。

此外,学校开设了“金领主厨班”,“这是校企资源共享、优势互补、互通有无、相互协作的重要模式,更是我校长期深化校企合作,推动校企一体化合作办学发展的重要手段。”毕小兵说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:荥阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于荥阳人才网,转载请必须注明荥阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2223个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己