荥阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年郑州荥阳市招聘政务辅助人员补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/15 17:49:26 访问:137

2020年郑州荥阳市招聘政务辅助人员补充公告

来源:作者: 发布时间:2020-10-15

《2020年荥阳市公开招聘政务辅助人员公告》的相关问题,经荥阳市公开招聘政务辅助人员工作领导小组研究,调整结果如下:

(一)调整单位、岗位、及条件

1.荥阳市城市管理局

岗位代码201、202进行合并,合并代码为201,共招聘10名。

要求:普通中等学校中专学历及以上学历,不限专业。

2.荥阳市水利局

岗位代码:601,要求:不限专业。

3.荥阳市司法局

岗位代码:702,增加以下条件,免笔试:

①具有国家承认的法律相关专业本科及以上学历的(提供相应毕业证原件及复印件);

②现任专职人民调解员满2年以上工作经历的(提供成功调解的案件卷宗10本);

③有在公安局、检察院、法院、司法局、信访局等国家行政事业单位2年以上化解矛盾、调解纠纷工作经历的(提供相关单位的证明)。

4.荥阳市委社治委

岗位代码:801

要求:40周岁以下(1979年7月1日后出生);普通中等学校中专学历及以上学历;不限专业。

5.荥阳市产业集聚区

岗位代码:901、902、903进行合并,合并代码为901,共招聘4名。

要求:不限专业。

(二)报名时间调整:

报名时间延长至2020年10月17日(节假日不休息)

上午:8:30——12:00,下午:14:00——17:00

特此公告。

荥阳市公开招聘政务辅助人员工作领导小组办公室

二〇二〇年十月十五日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:荥阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于荥阳人才网,转载请必须注明荥阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己