APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州东鼎干燥设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电焊/铆焊工, 仓库管理员, 仓库管理员, 等3个岗位
已收藏 919人关注
收藏公司 919人关注
公司简介
郑州市东鼎干燥设备有限公司是国内煤泥烘干机行业一家集研发、设计、制作、安装、售后、技术咨询服务于一体的高新科技型企业,公司紧紧围绕洁净煤技术,致力于煤炭资源综合开发利用。东鼎人凭着“科技创新,专业务实”的方针理念,针对一系列行业难题,进行艰苦技术攻关,针对不同煤炭物料的特性进行优化组合选型,目前我司的煤泥烘干机、褐煤烘干机、精煤烘干机、尾煤烘干机等产品在内蒙古、山西、河北、甘肃、江苏、山东、安徽等地区众多大型电厂、矿业集团、洗煤企业得到广泛推广应用。
公司地址
地址:郑州市荥阳广武工业园(郑云高速广武收费站向西500米路北)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张杉杉
    职位发布者
    张杉杉 人事
top
2124个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己