APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州博大面业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 清真食品操作工, 机修工, 保安, 工程监理, 制面工艺员/工程师, 车间主任, 客服文员, 残疾人包装工操作工, 储备生产管理人员, 生产副总, 保安, 厨师, 生产班长/技工, 设备总工, 生产现场主管, 等15个岗位
已收藏 916人关注
收藏公司 916人关注
公司简介
郑州博大面业有限公司是一家以生产、销售挂面、面粉为主的农产品加工企业,公司设立于2001年6月,其前身为荥阳市车站粮库,公司新厂位于荥阳市东新区,老厂位于荥阳市道南路14号,是国家级“守合同重信用企业”、“国家级农业产业化重点龙头企业”“全国放心粮油进社区进农村示范工程示范加工企业”、“中国粮油企业100强”、“中国挂面加工企业10强”、“河南省食品工业50强高成长企业”、“河南省质量信用AAA级企业”,同时企业技术中心被认定为“省级企业技术中心”、“省工程技术研究中心”。
公司的主要产品为“博大”牌挂面、面粉。
公司“博大”牌挂面产品曾先后被中国名牌战略推进委员会评为“中国名牌产品”、中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品”;历年被“中国十大品牌网”评选为挂面品牌首选品牌。
公司在重视品牌建设的同时,更加重视食品质量安全管理,公司本着“细配精制、品质领先、追求卓越、顾客满意”的质量方针,精益求精的科学管理,国内领先的生产技术,以及货真价实的产品质量和优质完善的服务占领市场,取信于消费者。并于2005年2月通过ISO9001国际质量体系认证、2007年6月通过HACCP食品安全体系及ISO14001环境管理体系认证,2012年4月获得中国驰名商标。
公司现注册资金5000万元。目前拥有生产线19条,其中自动化挂面生产线13条,异形面生产线5条,年生产能力达14万吨;面粉生产线1条,日加工小麦250吨,年可加工小麦8万吨。公司拥有实用新型专利1项,外观专利40余项。银行信用等级为AA+级。
公司生产的精品挂面、异形面使用以荥阳当地种植的优质小麦为主要原料,结合现代人对绿色食品、食疗、营养及回归自然的追求和渴望,采用先进的生产工艺精制而成。可以满足不同消费者需求。请打座机0371-64603943
公司地址
地址:郑州荥阳市东新区三公路与演武路交叉口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2124个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己