APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南兴安新型建筑材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 平面设计, 叉车/铲车工, 员工餐厨师, 市场推广专员, 化验员, 质检员, 保安, PLC维护工程师, 普工, 设备维修工, 销售内勤, 等11个岗位
已收藏 737人关注
收藏公司 737人关注
公司简介
河南兴安新型建筑材料有限公司始建于2010年,是一家专业从事工业固废(粉煤灰、脱硫石膏等工业废弃物)综合开发利用的大型高新技术企业。
公司占地300亩,固定投资3.28亿,中国加气混凝土协会会员单位。目前职工人数200多人,85%以上具有大专以上学历,其中教授8人,博士5人,科研人员30多人。公司与中国建筑材料科学研究总院签订长期合作协议并依托河南省建筑科学院、郑州大学材料学院等国内知名建材研究机构,组建了高标准的国家级工业固废综合利用研发中心,具有一流的技术创新能力并拥有多项国家专利和独立知识产权的专有技术。
我公司一期项目引进德国技术和全套工艺生产线,生产的蒸压加气混凝土系列产品(年产05级自保温加气块、06级加气块、ALC墙板40万方)是目前国内单体项目规模最大、工艺最科学、设备最先进的节能降耗项目之一。随着公司二期项目及脱硫石膏、炉渣深加工项目的投入运营,必将在河南乃至全国树立兴安新材良好的品牌形象和社会影响力!
公司秉承“尽我所能服务社会”的核心价值观,不断提高企业管理水平,不断致力于新产品的研发和运用;以严格的工序控制、完备的检测手段等健全的产品质保体系,为合作客户提供研发、设计、生产、运输、施工等一站式服务。
兴安新材竭诚欢迎广大新老客户光临指导,携手并进,共筑辉煌!
请打座机
公司地址
地址:荥阳市S232省道国电工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2133个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己