荥阳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州豫辉机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械制造, 网络营销工资绩效, 网络营销, 等3个岗位
已收藏 1098人关注
收藏公司 1098人关注
公司简介
郑州市豫辉机械制造有限公司是干粉搅拌机、腻子粉搅拌机、真石漆搅拌机、干粉砂浆搅拌机,真石漆生产线,全自动干粉砂浆生产线,腻子粉生产线,硅藻泥搅拌机,粘结砂浆搅拌机,保温砂浆搅拌机,不锈钢搅拌机,卧式干粉搅拌机,分散机,包装机,输送机,烘干机 除尘器等产品专业生产加工的公司拥有完整、科学的质量管理体系。郑州市豫辉机械制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 郑州豫辉机械制造有限公司,建筑面积一万多平方米,拥有高级工程师三名,中级职称十名,高级技师五名,是一家集科研开发,生产销售一体化的大型骨干企业,生产历史悠久,技术力量雄厚,设备先进,工艺精良,在同行业中享誉中州大地,多次被评为重合同守信用单位. 公司始终以"客户和市场需求"为导向,为客户提供整体全面的服务;以"质量为重心",为客户生产优质合格最具价值的产品; 以"服务为核心",为客户提供全面快捷的售后服务.我们做到了服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心.产品畅销三十多个省市,深受广大用户亲睐. ……
公司地址
地址:郑州荥阳市五龙工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己