荥阳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州豫辉机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售, 等1个岗位
已收藏 978人关注
收藏公司 978人关注
公司简介
郑州市豫辉机械厂始建于八十年代,建筑面积一万五千平方米,拥有高级工程师、高级技师10名,从事机械行业二十余年,是一家集科研开发、生产销售与一体的大型骨干企事业,生产历史悠久,技术力量雄厚,设备先进、工艺精良,在同行业中享誉中州大地,多次被评为重合同守信用单位。 自从事干粉砂浆、腻子粉设备生产以来,始终以“客户和市场需求为导向”,炎客户提供整体全面的服务;以“质量为重心”为客户生产优质合格最具价值的产品;以“服务为核心”,为客户提供全面快捷的售后服务。我们做到了服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心。产品畅销三十多个省市,深受广大用户青睐。 我公司是以干粉砂浆搅拌机|腻子粉混合机|干粉砂浆混合设备|多功能干粉混合机、干粉腻子粉混合设备、干粉砂浆包装设备、干粉砂浆除尘设备、干粉砂浆成套设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。郑州市豫辉机械厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
公司地址
地址:河南省郑州市上街区金华路与310交叉口向东200米路南
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.yuhui666.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己