APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州市正罡机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 正罡机械鑫苑新都汇办公室招聘网站编辑、电商运营, 等1个岗位
已收藏 407人关注
收藏公司 407人关注
公司简介
郑州市正罡机械 是一家以生产重型矿山机器为主,集科研、生产、销售为一体的企业。广泛应用于冶金、矿山、化工、建材、煤炭、耐火材料、陶瓷等行业。凝聚价值认同,为您提供量身定制的产品解决方案。 以人为本促使产品不断升级 在线员工100余人,其中具有中、级职称的管理干部和工程技术人员30余人。 匠心智造未来 用工匠精神成就企业品牌 公司拥有8000平方米重型工业厂房,各种大、中型金加工、铆焊、装配设备100余台,装配大起吊能力120吨。 公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺,勇于创新的制造理念迅速壮大成为中国砂石生产和出口基地。 铸企业品牌,让用户满意 公司注重基础管理,建有企业质量管理网络,工作现场实现定置管理;物流实现ABC管理;公司内部实行计算机信息化,生产技术进行微机管理,产品开发工艺设计采用CAD、CAPP技术。 服务全球惠及全球 秉承多年经验,始终坚持“求真求实,求精求美”,严把质量关,不断进行管理创新和科研创新,实施国际化发展战略,以专业、严谨、诚信、务实的作风的态度面对市场,利用丰厚的技术积淀和高新技术,不断提高产品的技术性能和可靠性, 降低使用维护成本,力求与客户共赢,促进企业的跨越式发展。
公司地址
地址:河南省荥阳市连霍高速荥阳市高村下站口向南1公里路西
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱经理
    职位发布者
    朱经理 经理
  • 马经理
    职位发布者
    马经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己