荥阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州博创电气设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 大客户销售代表, 电力产品销售经理, 销售支持, 普工操作工, 等4个岗位
已收藏 469人关注
收藏公司 469人关注
公司简介
郑州博创电气设备有限公司以下简称(博创电气),创立于2012年11月23日,注册资本3010万元,是河南博元电力科技股份有限公司的全资子公司。河南博元电力科技股份有限公司(股票代码:833227),是一家提供电力系统设计、施工、运维、电力设备研发生产销售、新能源技术研发等整体链条服务的现代化股份制企业,拥有三家全资子公司,一家参股企业,多家战略合作伙伴,具有承装贰级、承修壹级、承试壹级的专业资质。 公司主要从事生产及销售:电缆分支箱、环网柜、配电箱、计量箱、箱式开闭所、开关柜、端子箱、箱式变电站等高低压成套设备;销售:无功补偿装置、电控设备、仪器仪表、高低压电器元件、电线电缆;充电桩的技术开发、技术咨询、技术服务 ;智能设备的技术研发、技术咨询、技术服务;智能产品的研发及销售;智能监控系统、智能运维系统、智能输电线路巡检系统、能源管理系统领域内的技术开发、技术咨询、技术转让及技术服务。
公司地址
地址:郑州高新区翠竹街863软件园11号楼9楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 袁瑞丽
    职位发布者
    袁瑞丽 经理
  • 袁瑞丽
    职位发布者
    袁瑞丽 办公室主任
top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己