荥阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南华致机械设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文职、人力资源 - 文员/秘办公室文员, 等1个岗位
已收藏 1130人关注
收藏公司 1130人关注
公司简介
河南华致机械设备有限公司位于郑州市中原西路工业区,公司成立20年之久一直以来专注、专一研发制造废各类可再回收物料粉碎及相关设备,丰富的研发生产不断取得硕果,众多的用户群体遍及全国各省市。设备产品有木材粉碎设备、废旧金属破碎机、多功能撕碎机设备等环保设备,公司提供一体化解决方案,为再生资源回收行业提供了有力的“武器”! 我公司视质量为生命,奉用户为上帝,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。公司生产的各类产品因其可靠稳定的质量使我公司产销量及各项综合经济指标居国内同行业之前列,数万家用户遍布全国,并远销海外地区。多年以来,公司一直秉承以用户需求为核心,在专注各类粉碎设备市场开拓的同时,优质、用心的服务赢得了众多用户和企业的信赖和好评,逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供优质的设备,同时还建立了完善的售后服务体系,为投资者遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与投资者的互利共赢!
公司地址
地址: 飞龙路荥运路东200米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 苏经理
    职位发布者
    苏经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己