当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南高德房地产经纪有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 房地产 - 房产经纪人, 等1个岗位
已收藏 416人关注
收藏公司 416人关注
公司简介
德佑房地产经纪有限公司于2002年高端起步,布局锁定在上海中高端社区,面向政府部门、专业机构、世界500强、上市公司、投资机构等高层管理人员及决策人士,提供住宅、商用物业、一手代理等投资、自用置业服务。德佑地产秉承“上善若水,德以佑人”的经营理念,坚持“客户第一、坦诚分享、学习创新、结果导向”的价值观,提供卓越的中高端不动产租售服务。坚持“传递真诚”的服务理念,以创造卓越的不动产服务体验为使命,与客户建立战略合作伙伴关系,成为上海中高端市场的知名品牌。 2015年3月1日,德佑地产与北京龙头企业链家地产与宣布全面合并,中国规模最大、实力最强的地产经纪公司已诞生。全新品牌“上海链家”将布局全国市场,强强联手,共同打造房地产经纪行业万亿级地产O2O大平台,为消费者提供高品质的购房体验,为房地产经纪人赢得职业尊严和未来! 上海链家地产目前已有1000余家门店、1600余分行布局沪上,超过20000名员工,年成交金额跻身行业前三甲,连续8次蝉联行业最高奖项“金桥奖”。上海链家和万科、中海、华润、绿城、绿地、金地、复地、世茂、龙湖等全国知名的开发商都保持长期合作。不论是高端住宅、别墅还是写字楼,上海链家在销售上都表现优异。上海链家地产租赁部以德佑地产中高端服务品质为客户提供普通租赁、涉外租赁、个性化包租业务。上海链家地产研究以准确及时的一二手市场交易数据监测为依据,结合当前的经济、政策环境,紧跟市场动向,以前瞻性眼光指点楼市风云。 链家旗下拥有全资子公司上海德融房地产经纪有限公司专注于上海中高端商业不动产领域,致力于各类办公、商铺、工业地产的总和代理服务,连续3年成交金额位列商业地产各大代理行榜首。拥有全资子公司上海上海链家物业顾问有限公司专注一手楼盘代理与销售业务。 上海链家未来将以O2O平台为中心,整合线上线下优势资源,全面扩张。2015年上海地区现已新增400余家门店,门店总规模将达到1000家,市占率达到50%以上,年度业绩达到20亿,成为上海市场绝对优势的企业!未来五年里,“上海链家”将同全国的有志于从事地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角和中原地区的年销售额超过千亿元的地产服务平台。更大的平台、更大的发展空间,等待你的加入!
公司地址
地址:河南省郑州市荥阳市金地格林小城8号楼108商铺
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 唐元姣
    职位发布者
    唐元姣 经理
top
2196个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己